理财 消费 正文

交通银行积分兑换 信用卡积分如何兑换礼品

   现在很多银行都为广大持卡客户提供了积分换礼品的福利交通银行积分同样可用来兑换礼品或抵现金消费,但银行积分也有其自身的使用规则,了解了这些兑换方法和规则,才能更好地利用交通银行积分兑换礼品,获得最大的优惠。

  根据交通银行信用卡规定,每消费人民币1元累积1分,每消费1美元累积7分。积分是通过消费来获的。

交通银行积分兑换
交通银行积分兑换

  交通银行积分兑换礼品的方法有很多种:可以网上登陆交行积分乐园进行兑换;也可以语音自助兑换,拨通客服热线,跟据语音提示输入卡号、密码后,转到积分管理再到积分兑换,输入要兑换的礼品和数量;还可通过电话银行人工兑换方式,拨打客服热线,按客服提示进行操作即可进行礼品兑换。

  交通银行积分可兑换的礼品有很多种,包括家居百货、旅游度假、时尚配饰等多个系列。除了兑换礼品,交通银行积分还可以兑换航空公司的飞行里程,每18分积分兑换航空公司1公里飞行里程。每次积分兑换的飞行里程数最低应为500里程,最少是9000积分。

交通银行积分兑换
交通银行积分兑换

  进行交通银行积分兑换礼品需要注意的是,首先交通银行持卡人积分账户必须存有足够的积分,其次要获交通银行接受其使用申请,才可以进行积分兑换。如果积分不足,申请将不会被银行受理。且所有积分使用申请一经交通银行接受,就不可取消或更改。所以使用积分时请谨慎。