理财 消费 正文

48岁万绮雯穿校服 中国校服品牌有哪些

学校为了规范管理,要求学生统一穿校服,穿上校服既能够体现出学生精神面貌、活跃飞扬的一面,也体现出学生青春时代的专属标志。近日,拥有美魔女之称的48岁万绮雯穿校服的照片在网上曝光了,起辫子的万绮雯以一身校服模样示人,同菲菲还在读小学的女儿Tiffany一齐合照的时候一点违和感都没有!

48岁万绮雯穿校服
美魔女万绮雯穿上校服

规定学生统一穿校服,有利于培养学生的团队精神,强化学校的整体形象,增强集体荣誉感。穿著校服整体上看来较为整齐外,还可时刻提醒学生,让他们认清自己的身份,不断留意自己的言行举止,便于得到社会监督,比如不太容易随意出入电子游戏场所、酒吧等。那么中国校服品牌有哪些呢?

中国校服品牌

1、ETONKIDD伊顿纪德,江苏苏美达轻纺国际贸易有限公司旗下校服品牌,在中国处于领先地位。公司位列全国纺织服装进出口企业前15强,在国际校服业界有“世界校服工厂”美誉。

48岁万绮雯穿校服
校服什么品牌好

2、YOOKNET优卡,中国领先的青少年校园文化品牌,2010年创立于北京,定位于中高端校园市场,独创“1+N”商业模式,拥有全国近百万学生大数据,其业务规模每年也在以倍数的速度增长,在业内具有很高的知名度。

3、哈芙琳,中国极具代表性的青少年服装品牌,始于2003年,至今专注校服领域有近十五年历史,总部位于上海,定位中高端校园市场,旗下有“杜兰德”尊贵经典英伦系列,及“半成人”时尚运动休闲系列,目前服务超过30万学生,300多所学校,且每年还在高速增长。