理财 消费 正文

生吞活蛇年入10万 表演一次收五六百块钱

蛇是种冷血动物,人们对蛇心存恐惧。然而,近日,有一名男子生吞活蛇年入10万,引起网友们的关注!男子靠着几条活蛇行走“江湖”20余年,男子表演的生吞活蛇、蛇钻鼻孔等“绝技”,令人震惊不已!

生吞活蛇年入10万
表演吞活蛇年收入10万元

男子表演生吞活蛇年入10万,让人惊心动魄,真佩服男子的勇气。据悉,男子靠表演生吞活蛇,养大了儿子还要张罗儿媳妇。但是,蛇艺表演是个苦差,刘红称再干几年,等儿子结婚,就不想干了。

在泸州市龙马潭区花博园村委旁一幢小楼里,有一位不事张扬的神秘租客:这名开着重庆牌照越野车的中年男子,操一口很不地道的四川话,租了间居民家整洁的单间,每天提着个布口袋早出晚归,没人知道他从事什么职业。

生吞活蛇年入10万
蛇钻男子的鼻孔

“我这行,也不敢大肆对邻居说,担心有人怕我的蛇。”刘红告诉记者,直到一个多月前有电视台记者找来拍摄,房东才知道他是搞蛇艺表演的。

当着多位记者的面,刘红表演了他的两大拿手绝活。第一个是生吞活蛇,只见他从布袋里拿出一条足有一米多长的菜花蛇(学名王锦蛇),简单展示后,先将蛇头快速放进嘴里,右手拉着蛇尾,左手捏住蛇身用力往嘴里送。

仅仅十来秒钟,整条蛇的身子基本已被送入刘红食道内,口腔外只留下约20厘米长的蛇尾。此时的刘红不能说话,他拉着蛇尾上下左右展示一番,然后捏住蛇尾以极快的速度,将蛇拉出来。

12下一页