理财 消费 正文

三星瞳3D笔记本电脑怎样 裸眼3D笔记本电脑多少钱

笔记本电脑现在的应用很广泛了,不少的品牌也不断地充斥这市场,当然也有很多的品牌是值得消费者信赖的,近日三星首款裸眼3D笔记本电脑发布,那么三星瞳3D笔记本电脑怎样呢?裸眼3D笔记本电脑多少钱?

瞳3D笔记本电脑好吗
瞳3D笔记本电脑好吗

裸眼3D笔记本,是利用人两眼具有视差的特性,在不需要任何辅助设备(如3D眼镜、头盔等)的情况下,即可获得具有空间、深度的逼真立体影像。画中事物即可以凸出于画面之外,也可以深藏于画面之中。三星瞳3D笔记本电脑怎样?三星旗下首款裸眼3D笔记本电脑,为用户带来3D视听新体验非常引关注,那裸眼3D笔记本电脑多少钱呢?

三星瞳3D笔记本电脑

首先三星瞳3D笔记本电脑融合了Windows10的创新特性,运行最新的Windows10创意者更新秋季版,给用户提供安全、可靠的使用环境,及专业而高效的使用体验。在软硬件方面,三星“瞳3D”笔记本电脑均应用了新一代技术:采用FullHD显示屏,分辨率高达1920×1080,能为用户带来活灵活现的视觉感受。

3D笔记本电脑多少钱
3D笔记本电脑多少钱

还有英特尔酷睿第7代i5处理器,搭载128GB固态硬盘及1TB机械硬盘,加上双通道内存,940MX2GB独立显卡,为用户带来畅快淋漓的使用体验。舒适人体工学设计的键盘可减轻长时间打字带来的疲劳,强劲电池也将实现更长时间使用。

3D裸眼笔记本电脑,不需要3D眼镜,只用双眼就可以感受3D奇幻效果,并且还可以随时随地看3D电影,简直是黑科技,裸眼3D笔记本电脑的售价为5599元,值得购买。