理财 消费 正文

上海迪士尼门票多少钱 上海迪士尼圣诞节什么时候开幕

上海迪士尼是一个很好玩的乐园,无论男女老少都能在这里找到快乐的天地。而且现在快到圣诞节了,相信很多人都喜欢去。但是去之前我们先了解一下上海迪士尼圣诞节什么时候开幕,以及上海迪士尼门票多少钱。

上海迪士尼门票多少钱
2017年上海迪士尼门票

作为中国第二座迪士尼主题乐园,上海迪士尼乐园将为游客提供无限可能,创造值得珍藏一生的回忆。上海迪士尼乐园将会是一座神奇王国风格的迪士尼主题乐园,包含六个主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界。下面我们一起来了解一下上海迪士尼门票多少钱吧。

上海迪士尼门票多少钱
上海迪士尼门票怎么买

现在上海迪士尼门票多少钱,根据了解,现行票价为平日票370元人民币,高峰日票(节假日、周末、暑假)499元人民币。儿童、老年人和残障游客购买门票时享受约七五折优惠。婴幼儿免票入园。这一票价结构自2016年6月16日开园以来实行至今,至2018年6月5日。

上海迪士尼圣诞节开幕时间

传说在冬日的第一片雪花飘落时,米奇就会把圣诞神奇悄悄送到你身边。2017上海迪士尼圣诞季开启,2017年11月27日-2018年1月1日,让悠扬的节日颂歌、璀璨的圣诞树灯光与一系列妙趣横生的活动伴您度过一个精彩绝伦的圣诞节!