理财 消费 正文

无人机现场助阵送婚戒 婚戒一般买多少钱的好

随着社会的变化,如今人们不再像是以前那样单调的走进婚姻的礼堂了,而是通过一步一步的走向幸福的婚姻,其中就要通过表白求婚了。近日,就有一男子无人机现场助阵送婚戒,场面十分让人羡慕。

无人机现场助阵送婚戒
中国十大钻戒品牌

11月11日,在吉林大学校园内,一博士后求婚女博士,现场用无人机送婚戒引围观,最终成功求婚,两人相拥在一起。网友:又是一波狗粮。男生的好朋友在远处给遥控无人机,飞到男生身边,无人机送上婚戒,男生单膝下跪求婚,女生很满意的说出“我愿意”,求婚成功。

无人机现场助阵送婚戒
结婚戒指品牌排行

男子利用无人机现场助阵送婚戒,据说婚戒很漂亮,女子当场就愿意。婚戒作为公开宣布结婚盟约的信物,所有人在结婚的时候都会购买一个婚戒,但是婚戒一般买多少钱钱的好呢?你对于婚戒要买多少钱的了解过吗?

其实不同材质的婚戒,在价格上也不同。按照现在黄金的市场价来算,一对黄金结婚戒指的价格大概在3000-5000元;镶钻的铂金婚戒的价格一般在3000-30000之间,最主要的价格影响因素是钻石的品质和戒托重量。

作为结婚戒指,一般男士的戒指会设计的比较阳刚大方,而女士的戒指会偏向于柔美高雅。其实结婚戒指的价格普遍比求婚钻戒的价格低,因为结婚对戒的款式一般比较简单!婚戒多少钱一对合适也因人而异,一般男士花2-3个月的工资买一对婚戒是比较合适的。

代表永坚不摧的钻石戒指则成为爱情里最神圣的信物,在婚礼上交换的婚戒与求婚的定情戒不同,定情戒诉求的是惊喜的程度。婚戒一般买多少钱的好这个问题还是要根据自己的经济情况而定,有的人就会选择质量好而且便宜点的,婚戒天天佩戴的就不必如此哗众取宠,选择较为典雅隽永的款式就好了。