理财 消费 正文

露营帐篷多少钱 如何选购露营帐篷

不知你是否想过要在野外搭上一个帐篷和老友们共度一个夜晚的呢?以前的帐篷只能是一个小小的睡觉空间,而现在的露营帐篷都可以扩展到两房一厅了,现在这些露营帐篷多少钱?在买露营帐篷的时候应如何选购露营帐篷呢?

露营帐篷价格
露营帐篷价格

以上也说了露营帐篷现在也分为多种性能的,如果是单纯的野外睡觉的帐篷相对来说这种露营帐篷不会太贵,有些几十块就有了,不过这样的帐篷如果在正常天气的情况下也许能用上三四次,但是如果遇上风吹雨打的天气那就不一定了,有可能一两次就该换了,这也就是价格之间存在的区别。

除了上述比较普通的低廉的还有一些更实用一点的露营帐篷多少钱呢?毫无疑问,许多产品都会存在一个更贵的名词,就看你需要选择什么样的价格区间的帐篷,更为实用一点的帐篷其实买个两百元左右的就可以了。

挑选露营帐篷
挑选露营帐篷

如果是长期且经常性外出露营的人就可以需要500元-1500元不等的那种帐篷会更好一些,不仅实用,而且又不需要经常换,如果当遇到初次购买帐篷的时候,说实话我们一般都不会知道应该如何选购露营帐篷是比较好的?

首次购买时会疑问的问题一定就是品牌了,选择露营帐篷品牌可以参考以下丰雨顺和联想这两个品牌,因为这属于露天的居住帐篷,因此一定要选择防水的、防晒遮阳性好的以及防风性能稍微强点的,这样三者兼顾,就不怕风吹雨晒了。挑选露营帐篷的时候可根据个人需求选择单间的空间狭小一点还是选择一房一厅或是两房一厅那种超大版的。