理财 消费 正文

屈臣氏的护肤品多少钱 屈臣氏哪些产品才值得购买

屈臣氏连锁店相信大家都很熟悉,在中国目前已经有200多个城市都拥有屈臣氏的门店了,那么屈臣氏的护肤品贵吗?屈臣氏的护肤品多少钱?重要的是屈臣氏哪些产品才值得购买?

屈臣氏护肤品
屈臣氏护肤品

相信大家都会有一种感受,就是当我们进入一家较为正规的专卖店中,无论是护肤品或是保健品及其他产品,身边总是会有那么一个导购员几乎无时无刻不在身边,明明我们只想购买一支洗面奶,偏偏将我们往洗发露上带,很多时候表示非常的无奈,是否觉得感同身受?

屈臣氏的护肤品多少钱?其实踏进店里的那一刻基本上已经可以大致了解了,但对于屈臣氏的护肤品多少钱的这一问题,其实说贵吧它有些产品又超级便宜划算,但说不贵吧它有些产品比网购还要贵,那么到底屈臣氏的护肤品多少钱?去屈臣氏选购护肤品时,屈臣氏哪些产品才值得购买?

护肤品性价比
护肤品性价比

屈臣氏哪些产品才值得购买这点非常重要,接下来要为你盘点的这些最为值得购买的产品中,价格简直低廉到爆,最贵的也才70元,你说说屈臣氏的护肤品多少钱?我们还是来看看屈臣氏哪些产品才值得购买吧,避免下次去屈臣氏购物又被导购牵着鼻子走。

1.屈臣氏花语化妆棉15元;2.旁氏米粹洗面奶18元;3.屈臣氏眼唇卸妆液29元;4.露得清深层精华洁面乳29元;5.美若康痘痘贴33元;6.曼秀雷敦深层保湿润唇膏36元;7.碧柔卸妆乳42元;8.曼秀雷敦新碧水感防晒乳49元;9.凡士林润肤露50元;10.花王蒸汽眼罩55元;11.娥佩兰薏仁水68元,这就比网购贵一些了;12.森田面膜69元/盒;13欧莱雅护发精油70元