理财 消费 正文

2017圣诞节送什么好 2017圣诞节限量款礼物

国庆长假结束也意味着今年的节假日已经消耗完毕,但中国人是最喜欢过节的,连外国节日都要过得轰轰烈烈,就比如圣诞节,2017圣诞节送什么好?2017圣诞节限定款礼物出炉。

圣诞节礼物
圣诞节礼物

曾听西班牙的朋友说过这样一句话,圣诞节日当天在马德里的街道上灰常冷清,唯有中国人的店铺早早地就营业了。可见中国人对外国节日是灰常重视,也非常乐意度过这样一个节日,因为节日当天还有可能收到惊喜的小礼物呢。那么2017圣诞节送什么好呢?2017圣诞节限定款礼物出炉啦。

2017圣诞节限定款礼物出炉,只要为你的女性朋友准备上一款以下这些限量版作为礼物,相信你下半年都会很好过的。不过毕竟是限量版的,所以钱包得管好,我们来看看2017圣诞节送什么好?

圣诞节限量款彩妆
圣诞节限量款彩妆

1. YSL烟花口红限量款;2.Givenchy纪梵希星空眼影;3.Nars口红腮红等限量款彩妆;4.BOBBI BROWN限量款口红;5.MAC魅可限量雪花高光;6.Urban Decay限量版惹事生非睫毛膏,这个名字是绝了。

7. Shu uemura植村秀圣诞限量款口红眼影、情杯化妆箱;8.CPB圣诞限量款花鸟中国元素眼影盘;9.LADUREE限量花瓣蜜粉饼、腮红以及假腿唇膏;10.SUQQU圣诞限量腮红粉;11.黛珂AQMW蝴蝶粉饼,还有黛珂AQMW专制的圣诞套装;12.祖马龙圣诞节限量香水Orange Bitters橙花、英国梨和小苍兰香氛

2017圣诞节送什么好?2017圣诞节限定款礼物出炉的这些限量款彩妆产品还满意吗?从现在开始抓紧时间好好赚钱吧!