理财 消费 正文

鹿晗被曝买戒指 男女佩带的戒指号数一般是多少

前些天有关于鹿晗和关晓彤公布恋情的一则瞬间传遍全国,同时也轰炸了整个粉丝界,有些粉丝更是为此痛心了许久,近日鹿晗被曝买戒指,不知男女佩带的戒指号数一般是多少?

鹿晗购买戒指
鹿晗购买戒指

鹿晗公布恋情这一事件直至现在都还没有真正平息下来,当许多人都还意犹未尽的时候,才刚刚公布恋情不到一周的时间,鹿晗又被精品店的店员发现进店购买戒指了,鹿晗被曝买戒指,这是真的吗?买戒指时不知道对方戒指号数怎么办?男女佩带的戒指号数一般是多少?

据悉,近日鹿晗正在上海拍摄《上海堡垒》,然而却被曝出在精品店挑选戒指,手上还拿着一本目录低头专心翻阅着,此前还因为害怕让店员赶快关门,鹿晗被曝买戒指,这是真的吗?对此本人没有任何回复,但也有网友表示,其实鹿晗最后什么都没有买,只是随便逛逛,这话可信?

男女戒指号数
男女戒指号数

说到买戒指,其实是一件相对来说较为神秘且悸动的事情,但是在购买戒指的时候,往往有些人还会不清楚对方所适合佩戴的号数怎么办?男女佩带的戒指号数一般是多少?

戒指号数因人而异,在购买戒指之前最好是先测量一下,一般在购买戒指是需要戴上戒指筛选器的,在确保它能顺利地滑过手指关节上方之后才算真正定型,另外就是不要在冬天的时候测量,因为这个时候手指尺寸是最小的,男女佩带的戒指号数一般是多少?毫无疑问,男生的戒指号数是会比女生要大的,男生佩带的戒指号数一般是17-22号,佩戴18-20号的居多,而女生佩带的戒指号数一般是10-15号,佩戴12号、13号的较多。