理财 消费 正文

战狼2票房被偷 战狼2票房惊人最新消息破56亿

自从战狼2上映后票房就不断刷新着各种不可能的记录,上映四小时过亿,五天破十亿。与战狼同时上映的电影票房均惨不忍睹,然而,随之而来的是战狼2票房被偷,不少网友看完纷纷表示为吴京抱不平。战狼2是吴京拿命换的电影,可是竟然出现战狼2票房被偷的事情,难怪会引起众怒。

战狼2票房被偷
战狼2票房最新统计

偷票房到底是怎么一回事呢?简单讲,假如你去看A电影,电影院给你一张B电影的票,拿着B电影的票你可以去看A电影,但这样一来,票款算到了B电影头上,A票房就差了。这就是所谓的偷票房。

战狼2票房被偷
战狼2票房香港遇冷

战狼2票房被偷,虽然令人心寒,但是这并不能阻止《战狼2》票房的持续暴涨,目前战狼2票房已经达到56亿了,有业内人士指出,这部电影票房最终很有可能突破60亿大关,不管最终票房如何,战狼系列的热度还将持续,而吴京透露,《战狼3》也正在筹备之中,让我们一同期待。

战狼2票房为啥惊人

战狼2能有如此惊人的票房,这与吴京敢拼命有很大关系。从《湄公河行动》、《非凡任务》,再到这次《战狼2》的大卖,都证明了“中国硬汉形象+好莱坞式的动作场面”已经成为主旋律商业大片想要突破票房天花板较为安全的选择。

当然,《战狼2》的成功,绝不仅仅是因为走对了路,与吴京背后的拼命不无关系。戏里,吴京饰演的冷锋是一个强悍的军人,而戏外,吴京则更像“许三多”——很拼,很搏命,不怕伤痛,不怕困难,恨不得把十八般武艺都呈现给观众,那股直愣愣的傻劲儿,与《战狼》系列可说是天作之合。

也正因为他有这种性格,敢于用生命去拍戏,才让观众今天能够看到《战狼2》里过瘾精彩的动作戏,让他从一个普通的武打演员,逐渐变成今天已经形成个人品牌的吴京。努力不一定成功,但不努力一定不成功,吴京的故事再次证明,敢拼,才能换得最终的苦尽甘来,吴京终于得到了应得的回报。