理财 消费 正文

豆浆机多少钱一台 豆浆机什么牌子的好

早上喝一杯豆浆是很多人的习惯,但是在外面买的豆浆大多数都掺了很多水,因此味道都不太正宗了,所以一部分家庭就会需要到豆浆机的存在,豆浆机有很多品牌,那么豆浆机多少钱一台呢?

豆浆机一台价格
豆浆机一台价格

随着对健康的重视逐渐加强,为了干净卫生,很多家庭纷纷选择自制豆浆,从而拉动家用微电脑全自动豆浆机市场,豆浆具有极高的营养价值,是一种非常理想的健康食品,所以很多人都爱喝,豆浆机,采用微电脑控制,实现预热、打浆、煮浆和延时熬煮过程全自动化,那么豆浆机多少钱一台呢?

豆浆机多少钱一台

豆浆机也属于小家电了,所以豆浆机多少钱一台一般不会太贵,各种品牌的价格其实也差不多,当然也有贵一点的,市场上豆浆机的价格都是在100到500之内的,而且在200到300这个价格之间的豆浆机是非常多的,购买的人也多,更先进的品牌豆浆机也会卖到上千元。

豆浆机什么牌子的好
豆浆机什么牌子的好

其实豆浆机也是有分类的,按照工作模式来区分的话,豆浆机可以分为自动的和传统的石磨豆浆机,美的的中档199至299元一般杯体是塑料的加热管加热,今年刚出的一款特价299的是底盘加热,中高档399至599元不等,那么豆浆机什么牌子的好呢?

豆浆机什么牌子的好

1、九阳,豆浆机行业的开创者和领导者,家电行业影响力品牌,专注于健康饮食电器的研发、生产、销售的现代化企业。

2、美的,中国家电行业领导者,福布斯全球企业500强,世界级的白色家电制造商和品牌商,以家电制造业为主的大型综合性企业集团。

3、苏泊尔,大型炊具研发制造商,安全压力锅/球釜IH饭煲、无涂层不锈技术享誉市场。

4、飞利浦,专注于医疗保健、优质生活和照明领域的世界电子工业巨擘,以强大的科技创新及产品设计闻名于世。

5、OneCup,Onecup随饮机将创新技术和时尚设计完美结合,配合萃取原生食材的onecup随行杯,30秒完成饮品制作,还有自动清洗功能,方便省心。

6、荣事达小家电,是一个以家电为主导,涉及家用电器、智能家居、文化创意、金融投资等经营领域,集产品研发、工业设计、生产制造、营销贸易、物流配送、市场服务等全产业链为一体的现代化企业。

7、欧科,广东省著名商标,专业生产豆浆机、食物加工机、搅拌机、果汁机、快速电热水壶等厨房生活电器的高新技术企业。

8、美斯特,其豆浆机界内有名,参与豆浆机行业标准制订,集小家电产品研发/模具加工、注塑、制造和销售于一体的大型企业。

9、润唐,专业致力于革命性、创新性、智能化的新鲜健康小型家用电器的研发、生产、销售与服务的企业。

10、小鸭、以家电和机为主营业务的大型集团,集家用电器、商用电器、汽车配套和进出口贸易为一体的国内外知名企业。