理财 消费 正文

新秀丽拉杆箱好不好 新秀丽拉杆箱多少钱

拉杆箱是很多人都会用到的东西,在出远门或者旅行的时候,拉杆箱对于很多人来说都是一个很好的收纳,那么拉拉杆箱每个品牌都有很多不一样的尺寸,那么新秀丽拉杆箱好不好呢?

新秀丽拉杆箱质量
新秀丽拉杆箱质量

新秀丽是国际著名箱包品牌,秀而卓越的产品质量、与时代同步的设计风格、考虑周到的实用性和可靠性以及完善的售后服务,并且赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。那么这新秀丽拉杆箱好不好呢?

新秀丽拉杆箱好不好

新秀丽是全球销量第一的品牌,一个专业做箱包的品牌,在美国他的知名度超过了LV等高端品牌,新秀丽的拉杆都是铝、镁合金制成的,出厂前都经过了严格检测,是超出国际检测标准的检测,所以非常坚固耐用。

新秀丽拉杆箱价格
新秀丽拉杆箱价格

新秀丽作为旅行用品领域历史最悠久的品牌之一,不只是专业的旅行箱制造商,只要是包包,都能包的好好的,新秀丽拉杆箱以高科技人工技术及先进原料,努力研究及发展新产品并重新定义耐用性、多功能性、合乎人体工学的设计及安全标准。

新秀丽拉杆箱多少钱

新秀丽拉杆箱价格不同材质还有不同的尺寸都会影响价格,新秀丽万向轮拉杆箱,男女行李硬箱1780元,新秀丽PASHA系列软拉杆箱21/25/29寸登机箱1380元,新秀丽sigma系列硬拉杆箱20/24/28寸登机箱1980元,新秀丽拉杆箱轻盈万向轮软箱男女通用25寸1680元,新秀丽卡通造型儿童拉杆箱时尚便携旅行箱650元。