理财 消费 正文

受欢迎的巧克力品牌有哪些 什么牌子的巧克力好吃

对于巧克力的诱惑,相信很多人都抵挡不住吧,而真正有一定发展时间的巧克力品牌更是深得消费者们的喜爱。可以说,很多人都是喜欢吃巧克力的,那么不知道大家是否知道哪些巧克力品牌是比较受欢迎的,而对于吃货来说,想必就迫不及待的想知道哪个巧克力品牌的巧克力是比较好吃的吧。

巧克力品牌有哪些
巧克力品牌有哪些

在中国巧克力相关产品中,德芙应该是大家都已经不陌生的巧克力品牌之一了。德芙是世界最大宠物食品和休闲食品制造商美国跨国食品公司玛氏公司在中国推出的系列产品,于1989年进入到中国市场后,就逐渐发展成现在的知名巧克力品牌了。

巧克力哪个牌子好
巧克力哪个牌子好

除了德芙这一个巧克力品牌外,来自意大利的费力罗应该也是不少人也喜欢的巧克力品牌吧。费力罗创立于1946年,这个巧克力品牌最出名的食品就是其榛果系列的巧克力了,很多人吃完一颗,都是忍不住想再吃一颗的,所以也是一个受市场欢迎的巧克力品牌。

另外,来自瑞士的瑞士莲,也属于历史悠久的一个巧克力品牌,瑞士莲瑞士莲最杰出的特点是它入口即溶细腻幼滑的口感,像它的软心巧克力就是其品牌的王牌产品,吃过的人应该就知道那是一种多么美好的享受了。

除了这几个外,应该也有人知道好时这个巧克力品牌,好时集团是北美地区最大的巧克力及巧克力类糖果制造商。也是世界上最大的巧克力产地,单是每天生产的巧克力仅KISSES一个品种就多达3300万颗,所以可想其市场销量的巨大了。