理财 消费 正文

单反相机要多少钱一台 2017单反相机性价比排行

随着这社会的发展人们生活水平的提高,普通的相机早已不能满足消费者的需求了,而且现在最受欢迎的还是单反相机,那么单反相机要多少钱一台呢?单反相机的品牌那么多,2017单反相机性价比排行又有哪些呢?

单反相机价格
单反相机价格

数码单反相机就是单镜头反光数码照相机,这种棱镜的独到设计使得摄影者可以从取景器中直接观察到通过镜头的影像,所以现在市场上最受欢迎的还是单反相机,那么想买的人当然最关心的就是单反相机要多少钱一台了。

单反相机要多少钱一台

拥有属于自己的一台单反,是很多摄影爱好者的梦,不过早先单反相机太过昂贵的事实也让很多人望而却步,不过现如今随着科技发展,很多单反相机也相应价格下滑,在4000左右的区间,入门级的单反三四千就能搞定,这个价位只具备了单反相机的基本性能,如果进阶级的就八千到一万左右。

单反相机性价比
单反相机性价比

单反相机要多少钱一台,其实单反相机的价格可不便宜,不同的相机价格也是相差天壤之别,划分为四五千一个档位,一万元左右一个档位,一万五以上一个档位,根据自己的经济来挑选最合适的。

2017单反相机性价比排行

1、佳能,全球领先的生产影像与信息产品的综合集团,财富全球500强企业,佳能(中国)有限公司。

2、尼康,全球著名的光学产品设计和制造商,行业领先品牌,尼康映像仪器销售(中国)有限公司。

3、索尼,全球高端显像领导品牌,世界知名品牌,信息技术行业领先者,索尼(中国)有限公司。

4、富士,世界规模最大的综合性影像信息、文件处理产品及服务的制造和供应商之一,富士胶片(中国)投资有限公司。

5、三星,全球消费电子领域龙头企业,全球电子产业的领导者,三星集团。

6、卡西欧,世界知名品牌,数码相机十大品牌,卡西欧(中国)贸易有限公司。

7、松下,世界品牌大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一,松下电器(中国)有限公司。

8、宾得,世界著名单反相机品牌,领先的影像仪器制造商,宾得理光映像仪器商贸(上海)有限公司。

9、奥林巴斯,世界精密光学技术的代表企业之一,奥林巴斯(中国)有限公司。

10、徕卡,世界光学制造界的领导者之一,有160年显微镜制造历史,十大数码相机品牌,徕卡相机股份公司。