理财 消费 正文

落地扇什么牌子好 2017落地扇品牌排行榜

夏天到了,走到哪不仅希望有空调的陪伴,风扇也是缺少不了的,不过风扇除了一些品牌之外,不同款式用在不同地方都很受欢迎,落地扇的风大,更是有很多地方都适用,那么落地扇什么牌子好呢?2017落地扇品牌排行榜有哪些?

2017落地扇品牌
2017落地扇品牌

落地扇风量大、噪音低是其主要的特点,在炎热的夏天,对室内通风换气,防暑降温,改善环境效果较好,可广泛用于工矿企业的仓库、车间、酒楼、家居等场所,所以大家更在意风扇的质量,那么落地扇什么牌子好呢?

落地扇什么牌子好

1、美的落地扇,美的是一家专门研发和制造家用电器的企业,在国内的有很高的知名度,旗下的美的落地扇有着很好的质量,在外形上也是一样的时尚美观。

2、艾美特落地扇,艾美特是一家台湾的电器制造企业,长期致力于电风扇的制造与出口,艾美特落地扇有着很好的生产工艺,不管是喷塑、冲压还是技术创新都有很好的发展。

3、格力落地扇,格力是一家国有控股的家电制造商,及研发、制作和销售于一体,是人们非常信赖的品牌,格力落地扇依然保持着格力系列产品固有的高效。

落地扇品牌排行榜
落地扇品牌排行榜

4、奥克斯落地扇,奥克斯是一家涵盖了多种领域的电器生产商,其中奥克斯落地扇有着独特的航空级润化电机,能够保证运行时候的顺畅程度,而且还是节能型的产品,满足了人们对节能产品的追求。

5、先锋电风扇,先锋电风扇是通过电力来驱动扇叶旋转,然后以达到让空气加速流通的家用电器,主要用于清凉解暑和流通空气。

6、赛亿电风扇,赛亿电风扇是一个比较值得人们信赖的产品,它的性价比比较高,质量也不错,而且组装起来也是比较简单的,噪音也比较小,还能进行遥控,是一款值得推荐的电风扇品牌。

7、华生电风扇,华生电器是在家电中拥有比较悠久历史的品牌产品,不仅生产风扇,还有电冰箱、洗衣机、吸油烟机等等各种家用电器产品,华生早已成为了国内家用电器行业中家喻户晓的百年品牌了。

8、荣事达电风扇,荣事达小家电积极展开全球合作,着力把公司打造成一个资源集中型、平台国际化的强势企业。

9、沃拿多电风扇,沃拿多工程师在受到一定的启发后,积极突破传统风扇极限,制造出了世界上第一个“全空间循环机”,使传统风扇进化至涡卷风束的全新境界。

10、联创电风扇,公司秉着“客户满意,我们的追求”的宗旨,为广大消费者制造惊喜,用最人性化的产品,最优秀的服务以及最优质的产品带给客户。