理财 消费 正文

进口啤酒品牌排行榜 进口啤酒哪个好喝

啤酒在生活中都很常见,而且也很容易买的到,不过啤酒的品牌确实有很多,国内有很多牌子都很有市场,那么进口的啤酒有多少人喝过呢?进口啤酒品牌排行榜有哪些?进口啤酒哪个好喝?

啤酒品牌有哪些
啤酒品牌有哪些

啤酒在二十世纪初传入中国后快速发展,生活中喝啤酒成为了很多人的习惯,随着人们生活水平的提高,都希望提高自己的生活质量,那么进口啤酒品牌排行榜上有哪些呢?

进口啤酒品牌排行榜

1、百威,世界上最大的啤酒酿造商之一,1876年美国,世界500强企业,行业领导品牌,百威啤酒集团有限公司。

2、嘉士伯行业标志性品牌,世界前十大啤酒集团,嘉士伯啤酒集团。

进口啤酒哪个好喝
进口啤酒哪个好喝

3、贝克,德国第一名啤酒品牌,16世纪的德国不来梅古城,跨国大型企业,英博啤酒集团旗下品牌。

4、喜力,又名海尼根,荷兰啤酒,于1863年阿姆斯特丹创立,国际品牌,喜利得(中国)有限公司。

5、科罗娜,全球第五大品牌,世界十大啤酒品牌,行业著名品牌,MODELO集团旗下品牌。

6、安贝夫,世界十大啤酒厂商之一,行业著名品牌,英博啤酒集团旗下巴西安贝夫公司。

7、南非啤酒,世界著名酿酒厂商,全球第二大啤酒厂,上市公司,南非啤酒集团。

8、美乐,世界十大啤酒品牌,行业著名品牌,SABMiller旗下的品牌。

9、麒麟,成立于1907年,世界十大啤酒品牌,行业著名品牌,日本麒麟控股株式会社。

10、朝日,跨国大型企业,行业著名品牌,朝日啤酒集团。