理财问答正文

请问当我们心累的时候该怎么办

最佳答案
如果我们人累了,该休息的时候就休息,心累了就沉默,其实有时候你会发现,累了的时候一个人也挺好的。我们这一生中的无奈有很多,既然是自己的忧伤,那么自己就要慢慢的消化,开心了我们就笑,不开心了就等开心过去了我们再笑,没有人心疼我们自己的时候,要学会自己心疼自己,没有人爱我们的时候,我们要学会自己爱自己,有些时候累是可以通过休息缓解的,但是有些累却能够伴随着你,一生既无法言语也无法去改变,但是我们能做的就是缓解,既然改变不了这些无奈的事情,那我们就试着去改变一下自己吧。
用户头像伦英杰擅长 手机数码 领域问答
其它答案
有时候你可能会觉得现在的压力压得你喘不过来气,身上扛的责任,让你不敢休息也不敢去诉说。累的时候一个人安安静静的呆着,什么也不要说,什么也不要做,也不要去祈求有人可以来心疼我们,所以在属于自己的这一段时光当中,无论是美好的回忆也罢,或者是思念故人也好,慢慢的去学会忘记,学会在安静中仔细的思考,整理好自己的心绪,然后更好的继续前行。
用户头像穆翠荷擅长 理财 领域问答
如果你感觉累了,那么就停下脚步去做自己想做的事情吧,暂且的放下一切,然后给自己足够自由的空间和时间,去做一些自己真正喜欢做的事情,或者是自己已经想了很长时间,却一直没有去做的事情,感受独处给我们带来的安静时刻,试着让自己和自己进行独处,给自己一份独特的关爱。当你在独处的时候,你完全的可以做回你最真实的自己。
用户头像Gwendolyn Trevelyan擅长 期权 领域问答