理财问答正文

请问一辈子最好的活法是什么

最佳答案
人这一辈子,不仅要学会爱惜自己的身体,也要时常的锻炼身体,这是人这辈子最好的活法。健康没了,就等于一切都没了,以前我们总觉得自己身体很好,能熬,能抗,就不那么的在乎身体的状况,觉得自己还年轻,一切都没事,但是不知不觉就特别容易感到疲倦,直到看到检查结果的那一刻才明白,自己一直忽略了健康问题。所以最好的活法就是爱惜身体,懂得劳逸结合,合理的安排作息,不熬夜,坚持锻炼,对身体负责,也会对自己的人生负责,所以一个健康的体魄比什么都重要。
用户头像钊萍雅擅长 期权 领域问答
其它答案
要保持好的心态,只有心态好了,命才会好。无论发生什么事情,我们都要以一颗积极的心态去面对,不重要过于的压抑,也不让自己陷入到悲观当中,短短的一生,容不得悲秋伤春,特别是人在步入了老年的时候,更要学会乐观的生活。多为自己想想,多给自己找一些乐趣,感到无聊了,就找人说说话,也可以做一些力所能及的事情。归根结底也就贵在好心态,心态乐观了,你的这个生活都是充满阳光的。
用户头像Borg MacMillan擅长 财经 领域问答
丰富自己的精神,活出最好的字。我们来到这个世上,是活给自己看的,而不是别人。无论别人对你是否喜欢,对你有什么样的看法,都无所谓,因为他不是你,他对你的人生没有任何责任。所以,按照自己喜欢的方式去生活,找到哪种适合自己的生活方式,丰富自己的内心世界。人生不过就是这样,追求成为一个更好的,更具有精神和灵气的自己,活出自我,找到幸福。
用户头像羽光济擅长 社保 领域问答