理财问答正文

请问打豆浆是选用破壁机还是豆浆机好

最佳答案
豆浆机的主要功能是将豆子打磨好后和水一起熬煮,最后成为豆浆,使用方法也很简单,只需要将豆子清洗干净后放入豆浆机中让它自己打磨就好了,方便了很多想喝豆浆又不想多动手的人,但它的躁音会比较大,所以早上制作的时候会打扰到家人休息,而且打豆浆时耗费的时间会比较长。
用户头像坚森莉擅长 股票 领域问答
其它答案
破壁机和豆浆机一样有着打磨的功效,它和豆浆机不同的是,除了可以打豆浆,它还可以用来榨果汁、绞肉,把食材打碎成细小的颗粒,甚至是把一些骨头放进去它也能给打碎,可能你觉得豆浆机打出来的豆浆好喝,但是喝过破壁机打出来的豆浆你会发现,破壁机打的豆浆很细腻,但不足之处是它相比于豆浆机产生的躁音更大,如果是早上或者半夜人们熟睡的时候最好不要使用,不然会被邻居们认为是在扰民。
用户头像盍茉莉擅长 区块链 领域问答
破壁机和豆浆机在使用时各有各的特点,相对来说破壁机打出来的豆浆残渣会比较细,而豆浆机打出来的残渣会比较粗,需要拦截一下才可以喝,但豆浆机毕竟名为豆浆机,它就是为打豆浆而研发的,打出来的豆浆相对来说口感会好一些,因为破壁机在工作的时候会先煮一下豆子,豆子打磨后在口感上就会稍逊一些。同时他们的价格也不一样,豆浆机价格便宜,而破壁机的价格较高,所以在选择的时候还是要根据个人的消费能力来选择。
用户头像扬梦寒擅长 手机数码 领域问答