理财问答正文

请问男生该怎么提升自己的形象

最佳答案
在和任何异性进行交流时,尽量选择大家都看得见的地方,如果是在室内把房门打开,这样可以给对方以安全感,也让对方感到你很豁达,没有其他的任何想法,只是单纯的想聊聊天而已,而在聊天中,不要去聊一些比较敏感或者是令两人都特别尴尬的话题,不管你和对方再熟悉或者再铁的关系都不要去触碰对方的底线,一旦触碰了你的形象和人设都会大打折扣。
用户头像Ogden Dutt擅长 手机数码 领域问答
其它答案
不要不分场合的在大家面前讲荤段子,特别是在现场有女人和孩子的情况。要不然大家就会觉得你这个人很浮夸,没有一点的社交常识,竟然当着女人和孩子的面将荤段子,不管你当时的外表形象再好,在你开口讲段子那一刻,你的内在形象就已经在大家的心里有了一个衡量的标准,所以说不要随随便便的将荤段子,如果在场都是男性,无可厚非,但是也是要分人的。
用户头像宫暄玲擅长 消费 领域问答
吃饭的时候不要吧唧嘴,不要发生声音,不管当时的饭菜有多好吃,克制住自己,改掉这个不好的习惯,在坐下的时候也不要抖腿,抖腿给人的感觉就是这个特别的不稳重,头发也不要染过于夸张的颜色,一看就像是一个小混混一样,同样也是一种不稳重的表现,在出门需要社交时,千万不要吃像大蒜、大葱等有异味的食物,如果是避免不了,要在刷牙之后或是漱口,含个口香糖之后再出门,不然你开口一股的蒜味大葱味,给人的感觉特别的不好。任谁也不会和一个嘴中有异味的人聊天。
用户头像翦文姝擅长 期权 领域问答