理财问答正文

想知道暖瓶很厚的水垢怎么办

最佳答案
现在用暖水瓶不是特别多,我平时都是会灌一些水放在暖水瓶里面,供日常洗手洗脸使用,无意当中发现暖水瓶当中的水垢特别的厚,然后我就准备了一点白醋,因为白醋可以有效的去除水垢。具体的做法是直接将白醋倒入暖水瓶中,再灌入满满的一壶烧开的开水,这样白醋就会跟水以及水垢完全融合在一起,一般静置半个小时的样子,再将暖水瓶里面的混合水溶液倒掉,这时候暖水瓶里面的水垢也已经去除干净。
用户头像抗欣嘉擅长 期货 领域问答
其它答案
平时喜欢喝柠檬水,家里面也会准备一点柠檬,有一次发现暖水瓶当中的水垢特别厚的时候,我就直接利用了柠檬来有效的去除暖水瓶当中的水垢,具体的做法是在暖水瓶里面灌上满满的一暖水瓶开水,之后将柠檬切成片,直接放到暖水瓶当中,不断的摇晃暖水瓶,在摇晃暖水瓶时,要注意周围的环境,之后柠檬酸就会和水垢发生化学反应,,导致暖水瓶表面的水垢完全脱落之后,我们静置半个小时的样子直接将柠檬水和水垢全部倒出,刷洗干净就行。
用户头像栋曲静擅长 贷款 领域问答
其实我是一个比较害怕麻烦的人,发现暖水瓶当中有大量水垢的时候,我直接使用了去除水垢的一种制剂叫水垢净水垢剂,能够有效的去除暖水瓶当中的水垢,当然它也是专业去除水垢的一种产品,使用过一次。具体的做法是将水垢净直接倒入在暖水瓶当中,再加入适量的开水,浸泡一个小时之后我们将混合的溶液倒出来,发现暖水瓶当中的水垢已经全部去除干净。
用户头像年流惠擅长 基金 领域问答