理财问答正文

请问菠萝属于什么类的水果?

最佳答案
我平时也很喜欢吃菠萝这种水果,它的果肉以及味道对我们的味蕾来说都是一个非常美好的感觉,我之前在网上也是查过资料,菠萝是一个属于复果类的水果,这是因为菠萝的果实组成是菠萝的整个花序,它是一种在热带中生长的水果,非常喜欢栖息在温度常年都比较温暖的地方,在我国的福建省比较常见,只不过菠萝在那边的名字被称为旺梨。
用户头像宛皎月擅长 保险 领域问答
其它答案
从医学的层面来讲,菠萝属于一种性偏寒的水果,这种水果对于我们的人体还是有很大的好处的,因为其中不但富含大量的维生素,还有一些我们人体所需要的膳食纤维,在平常多吃一些菠萝能够帮助我们提高我们的免疫能力,菠萝一般都是在夏天食用的比较多,天热的时候吃一些菠萝我们就能够感受到一种非常清凉的感觉,清热解暑是菠萝最大的好处。
用户头像问玉树擅长 期货 领域问答
我想说其实菠萝在我们生活中的众多水果当中还是属于一个营养价值非常高的复果类水果,虽然是一个热带的水果,这种水果非常适合我这种火大体热的人食用,它能够起到清凉解暑的作用,不过这种水果虽然好吃,并且营养还非常的高,但是我们还是不能过量的食用菠萝,因为菠萝中的个别微量元素一点进食过多就会引起我们胃肠道的不适,我上次就是因为吃的太多了,导致我消化不良,一整天都是非常的不舒服,严重的时候还会引起人体胃肠道紊乱。
用户头像Chloe Wheatley擅长 手机数码 领域问答