理财问答正文

广州公积金怎么提取?

最佳答案

符合广州住房公积金的提取条件后,缴存职工可通过“广州住房公积金管理中心”的官网、微信公众号、手机APP办理网上提取,也可以携带本人身份证件、《住房公积金提取申请表》等证件资料前往广州住房公积金管理中心或各银行的合作经办网点办理相应的提取业务。

用户头像偶雪风擅长 消费 领域问答
其它答案

广州公积金余额提取流程:用户满足公积金提取条件(住房消费类提取或非住房消费提取)以后,去住房公积金中心领取提取申请表,无需再加盖单位公章,就可以现场办理公积金提取。或者是通过广州公积金APP在网上进行预约,之后去经办银行网点申请。

用户头像陆友灵擅长 汽车 领域问答

1、单位或职工提供要件材料—中心经办网点审核并办理提取转账业务(不超过3个工作日)。

2、提取申请人对管理中心审核意见有异议的,可申请复核。复核申请在5个工作日内给予答复。

用户头像庞晓莉擅长 保险 领域问答