理财问答正文

来分期有额度借不出来有办法吗?

最佳答案

1、提升自身的信用:来分期存在有额度借不出来的情况,一般情况下是因为个人的信用不好导致的。想要解决有额度借不出来的情况,就只能去提升自己的信用,需要尽快去处理还没有还完的款项。

2、给来分期还款:来分期不只有可借贷额度还有购物额度,而购物额度是无法提现的。所以当来分期里只有购物额度时,自然是借不出来的。所以当来分期借不出来时,需要将逾期的欠款尽快还完。

3、耐心等待:有时来分期有额度却提现不了,有可能跟客户没关系,可能是系统在进行风控,或者是来分期资金不足。

用户头像涂奇水擅长 便民 领域问答
其它答案

来分期有额度借不出来可以采取以下方法解决:

1、系统繁忙或升级导致有额度借出来,只需要换一个时间段申请就可以了;

2、综合评分不足导致有额度借不出来,那么可以更新个人信息,然后找出综合评分不足的原因,在解决问题后重新提交申请;

3、如果是来分期实际放款额度不足,那么最好是等几天后,尽量在早上的时间段申请。

用户头像贝采南擅长 保险 领域问答

来分期有额度借不出来没有办法解决的。一般情况下,来分期有额度借不出主要是征信出现问题,或者是个人负债较高,导致无法通过来分期借款评估,所以想要在来分期进行借款,就一定要保持良好的征信,减少个人负债,这样才有机会通过来分期借款评估,从而在来分期进行借款。

用户头像庹斯文擅长 理财 领域问答