理财问答正文

盛京银行信用卡额度一般是多少?

最佳答案

盛京银行信用卡的额度与信用卡种类叫和申请人的个人信用、个人资质有关。盛京银行的信用卡主要有银联标准信用卡、白金信用卡、玫瑰丽人信用卡、北方图书城联名卡、卓展联名信用卡等,白金信用卡的额度在1万到10万元之间,而标准信用卡、玫瑰丽人、卓展联名信用卡、北方图书城联名卡额度在1千到1万元之间。在使用信用卡的时候,可以通过多次数、多样化、大金额的消费来提高自己信用卡的额度。

用户头像纵饮孤独擅长 社保 领域问答
其它答案

信用卡额度是银行信用卡审批系统进行综合评定的结果,和很多因素有关,盛京银行信用卡的额度一般可以提高多少是不一定的。白金信用卡:1万-10万,银联标准信用卡:1千-1万,玫瑰丽人信用卡:1千-1万,北方图书城联名卡:1千-1万,卓展联名信用卡:1千-1万。

用户头像户浩旷擅长 财经 领域问答

盛京银行信用卡不同的卡种额度都是有所不同的。盛京银行的信用卡主要有银联标准信用卡、白金信用卡、玫瑰丽人信用卡、北方图书城联名卡、卓展联名信用卡。其中银联标准信用卡、玫瑰丽人信用卡、北方图书城联名卡和卓展联名信用卡的额度都是在1千到1万元之间,而白金信用卡的额度就是在1千到10万元之间。至于信用卡具体的额度,就要银行来根据申请人的综合资质情况去进行审核了。

用户头像受竹韵擅长 期权 领域问答