理财问答正文

众安小贷是正规贷款平台吗?

最佳答案

众安小贷是正规的贷款平台。首先众安小贷是众安保险旗下的小额贷款公司,且众安小额贷款的另一大股东是中国电信旗下的天翼电子商务有限公司,两家公司强强联合,优势互补,为更多个人用户及小微客户提供安全、便捷的普惠金融服务。其次众安小贷的放款机构都是一些正规的第三方金融机构,属于正规的持牌机构,所以借款人在申请时是要查征信的,且逾期也会上征信。

用户头像Olivia Gissing擅长 便民 领域问答
其它答案

众安小贷当然是正规平台,众安小贷是一家有牌照的互联网小贷公司,有牌照的金融机构是受监管部门监管的,和没牌照的平台相比还是区别的,有牌照小贷公司的贷款流程也是合法合规的。

用户头像Jean Mond擅长 理财 领域问答

众安小贷是国内首家互联网保险公司众安保险旗下的公司,中国电信旗下天翼电子商务有限公司也是它的大股东,从背景上来看,就可以知道一定是个正规平台。

用户头像衣孤风擅长 手机数码 领域问答