理财问答正文

省呗初次额度一般多少?

最佳答案

初次申请省呗的额度是无法确定的,因为每个人的资质是不一样的。省呗的额度在2000元-5万元之间,信用资质越好用户,获得得额度会越高。同时省呗会不定期进行审核,额度会根据当前的信用情况来调整。即使首次申请额度较低,只要后续按时还款,保持良好的使用记录,系统会主动给用户提升额度。

用户头像帆布鞋走过的流年擅长 期货 领域问答
其它答案

省呗初次借款因为没有该平台的借款记录,那么给你多少额度主要是看你的申请资料及征信,如果综合评分高一点的话就会借到5000左右的额度,如果评分不高就会考虑不借给你或者给个1000左右的额度,看你借款后表现良好的话就会慢慢提升你的借款额度。反之可能会把你的账户冻结甚至拉入黑名单了。

用户头像Julia Hansen擅长 区块链 领域问答

省呗的额度在2000-5万元之间,初次申请省呗,资质一般的用户只能申请到几千元额度。

用户头像慕迎海擅长 手机数码 领域问答