理财问答正文

支付宝花呗在哪里修改还款日期?

最佳答案

支付宝花呗在花呗设置中可以修改还款日期。用户可以打开支付宝App,选择【我的】,然后选择【花呗】,在点击进入花呗【我的】设置页面,找到【花呗还款日】,有两个还款日选择,一个是15号和20号,然后根据自己的选择即可。

用户头像羊碧蓉擅长 期货 领域问答
其它答案

据我知道这个花呗调整提起不是针对所有的人的,所以如果你用的花呗时间比较短的话,可能是没有收到这个的。这个是需要注意的。如果你用花呗的时间比较长了,那就可以打开支付宝,点击花呗。

1、打开花呗以后,我们可以在界面看到有一个我的按钮,点击进入到花呗的个人界面中心。

2、在花呗的个人中心界面,如果你可以修改的话,是可以看到有一个还款日设置,现在后面显示的还是预约的方式的,点击打开进入到里面。

3、进入以后,我们可以看到现在上面显示的就是自己已经可以进行设置这个还款日期了。4、我们往下拉,可以看到有两个选择,一个是15号还,另外一个是20号还,自己根据情况选择即可。

5、我们点击了以后,就可以看到上面就有提示了,如果选择了这个以后,设置成功了以后,可以看到一年后才可以再次修改的。

6、确认无误以后,就可以看到上面显示了我们预约的详细信息了。提示我们已经成功了。还有生效日期,我们要清楚。

用户头像Antonio Lizzie擅长 基金 领域问答

花呗更改还款日期的方法:打开并登录支付宝,点击“我的”,点击“花呗”,再在花呗页面点击“我的”,进入“还款日设置”即可更改花呗还款日期。需要注意的是,该项更改一年只能进行一次调整,一旦修改就不可以撤销调整。

用户头像梅以莲擅长 银行 领域问答