理财问答正文

新股中签后如何缴款?

最佳答案

新股中签后,股民只需确保中签当天16点前,个人股票账户中有足够的可用资金即可,系统会自动扣款。如果账户余额不足,又不能从场外转入资金补齐,可以先卖掉一部分股票。

另外,新股中签后,账户资金不足,可以通过交易软件“设置交收顺序”,但这样的操作不宜过多,否则会影响账户申购资格。

用户头像司彦露擅长 银行 领域问答
其它答案

新股中签后如何缴款:

1、前新股中签不会显示在股票持仓余额中(T+3日前),但可以通过网上交易和手机软件登录帐户,T+2日在新股中签查询菜单查询中签情况;

2、如果确认中签,请在当天16:00之前保证帐户有足额缴款资金余额,系统会自动缴款;

3、完成中签新股缴款后,t+3日日终将会在账户中显示成功缴款的新股余额。

用户头像灼灼星光擅长 基金 领域问答

新股中签后,在T+2日16点之前,要保证你的股票账户里可用资金足够缴纳中签款,晚上系统会自动缴款。

用户头像晁傲儿擅长 区块链 领域问答