理财问答正文

2020年汽车会不会降价?

最佳答案

2020年汽车会不会降价,我告诉你吧,目前并没有看到汽车行业降价的消息,但是有通过优惠活动刺激消费者的情况出现。

用户头像郏星驰擅长 公积金 领域问答
其它答案

总的来说,2020年车价肯定会出现一段时间内的下滑,但是时间估计不会持续太久,毕竟任何事件的负面影响都会随着时间的推移慢慢消失掉,到那个时候,各行各业就能够恢复之前的接近满血状态了,而市场一旦稳定下来,车价也就无需再下降了。

用户头像另类导师擅长 财经 领域问答

2020年整体的汽车行业情况不会有好转,各个车企为了更好的应对压力,都在缩短新产品周期,抢占先机,提前占据市场,避免被动应对。既然有对市场抢占,那就必然有先有后,后起者必然会想办法迎合顾客,攻占有限的市场份额。这种现象对于汽车消费者来说就是比较有利的,“鹬蚌相争,渔翁得利”,市场竞争越是激烈,消费者就越能获利。

用户头像京孤菱擅长 保险 领域问答