理财问答正文

2020年什么生意赚钱?

最佳答案

1、高薪低压收入高餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。

2、前景广阔发展好 餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期。未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。

3、工作稳定地位高 现在的厨师,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业已经进入竞争白热化阶段,新一轮厨师人才争夺战已经打响。同时,厨师工作环境好,体面卫生,正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。技术好的厨师,就是餐饮企业的灵魂所在。

用户头像湛良畴擅长 公积金 领域问答
其它答案

我个人觉得,2020年开一家奶茶店,母婴用品店,药店或者是小吃店的。

用户头像繁寻芳擅长 银行 领域问答

你好,我就是开小吃店的,个人觉得小吃店生意是比较好的,希望能够帮到你。

用户头像貊夏菡擅长 保险 领域问答