理财问答正文

打新股需要什么资格?

最佳答案

我告诉你,打新股需要什么资格,在T-2日(含)前20个交易日日均必须至少持有1万元非限售A股市值才可以。

用户头像Trista Murray擅长 手机数码 领域问答
其它答案

目前新股申购需要2个要求:首先是足额的可用资金、其次是准备好相应的市值。就是说假如要买上海新股,设申购日为T日,T-2日及之前20个交易日账户中沪市A股平均市值需大于等于1万元人民币,每1万元市值可获得1个申购单位,1个申购单位可申购1000股上海新股。

用户头像欧阳小夏擅长 银行 领域问答

新股申购日为T日,是按账户T-2日前20个交易日(含T-2日)的日均持有市值计算新股额度。沪市、深市分别必须持有股票市值达到一万元以上。沪市每1万元市值可申购一个申购单位(1000股或其整数倍),不足1万元不计入;深市每5千元市值可申购一个申购单位(500股或其整倍数)不足5千元不计入。沪市:每1万元市值

用户头像淦芮悦擅长 消费 领域问答