理财问答正文

农行漂亮妈妈信用卡额度是多少?

最佳答案

农行漂亮妈妈信用卡额度的信用额度一般在1000-10000,当然也有特殊情况,提现额度为信用额度的50%,个人资产越多、信用记录越好,信用卡的额度就越高,信用卡级别越高,一般信用额度也越高。农业银行漂亮妈妈信用卡的好处如下:

1.新开卡的持卡人首笔刷卡消费满88元,即可轻松获得海绵宝宝珊绒毯。

2.持有漂亮妈妈信用卡的持卡人还可在农业银行网上银行的漂亮妈妈积分兑换专区,选择童车、婴幼儿、瑜伽套装等准妈妈或妈妈们经常需要使用的的各类礼品。

3.持有这张信用卡的年轻妈妈可在好孩子、十月妈咪、迪士尼英语、澳贝、驴妈妈、宝大祥、今生宝贝、贝太厨房、酷漫居等千家境内商户享受特惠权益

4.持卡人在爱康国宾购买优生优育套餐,即可获赠市场价值700元的检测项目。

5.持卡人若全年消费满5万元,即可参与赢取市场价值约5000元的迪士尼英语亲自培训课程。

6.在京东1号店、当当网等知名网站购买商品,通过银联在线支付,满599元立减30元。

贾南蕾擅长 汽车 领域问答
其它答案

农行漂亮妈妈信用卡额度,普卡0至10000元,金卡10000至50000,白金卡50000以上。信用卡的额度在初次审核时,是根据申请时所附的资料结合个人的具体情况来综合评定的,具体额度请审核结果为准。

晏佩杉擅长 期货 领域问答

据了解,该卡属于农行信用卡金卡,额度比普卡高,比白金卡低,额度范围在1万-5万元之间。

朴沛凝擅长 公积金 领域问答