理财问答正文

邮政银行信用卡怎么提现?

最佳答案

邮政银行将信用卡取现分为预借现金(透支取现)及溢缴款取现两种情况。预借现金,使用信用卡预借现金是邮政储蓄银行为您提供的小额现金借款,境内外预借现金均不享受免息待遇,须支付利息和手续费,具体费率请参见邮政储蓄银行信用卡收费标准。

溢缴款取现,根据邮政银行对溢缴款的说明,溢缴款是持卡人还款金额超过全部应还款的部分,或您主动存入的款项。提取溢缴款邮政储蓄银行不收取利息,但是需要支付溢缴款取现手续费,具体费率请参见邮政储蓄银行信用卡收费标准

邮政银行信用卡持卡人可在邮政储蓄银行营业网点及国内外带有银联标志的ATM机上办理取款,每日取现最多三次,取现时需输入正确的交易密码。

程嘉石擅长 汽车 领域问答
其它答案

邮政银行信用卡可以通过银行柜台或者ATM取现,但是信用卡取现会产生一定的费用。普卡境内按交易金额的1%,最低2元收取,跨行加收2元的手续费;境外按交易金额的1%,最低15元收取。

前永望擅长 消费 领域问答

信用卡提现的话,可以去邮政银行柜台和邮政ATM机提现。

嬴琳晨擅长 基金 领域问答