理财问答正文

有车贷可以办理信用卡吗?

最佳答案

如果您一直都按时还款,已经在银行建立了良好的征信记录,现在办理信用卡是可以的,属于银行的优质客户。办理信用卡需要的证件资料有:身份证明:年龄在18-65岁,具有完全民事行为能力的申请人身份证。

收入证明或工作证明:自己的工资证明、银行账户流水、工作单位开具的正式工作证明原件、显示信息全面的工牌或名片原件、显示单位名称、申请人姓名及近三个月缴交记录的社保/医保/公积金证明材料等。

财力证明:银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税扣缴凭证、自有房产证/购房合同/银行按揭还款计划表、自有汽车行驶证、银行存款证明等资料的原件或复印件。

蒙良朋擅长 区块链 领域问答
其它答案

有贷款仍然可以办理信用卡,除非你的贷款用光了你的授信额度,或者你的贷款有逾期记录影响到了你的征信。一般说来,贷款有助于银行了解你的征信状况,办信用卡会更容易。

动荡不安的小骚年擅长 社保 领域问答

如果你还车贷没有逾期,现在财力状况良好,能够每月还清欠款,可以申请办理信用卡。

商迎夏擅长 社保 领域问答