财经问答正文

如何在手机上开通网银?

最佳答案

第一步,如果是刚办理的银行卡,可以在办卡时要求工作人员开通网上银行和手机银行业务,其中有的银行会给你口令卡,在用手机银行进行简单支付时用到。有些银行在开通手机银行时要收取少量的服务费

第二步,开通手机银行后,需要你自己设置个登陆密码,以便在今后登陆手机银行时使用。密码不要设置过于简单,但也要设置个比较容易记住的。

第三步,设置完登陆密码后,还要登陆手机银行进行激活,首先要确保手机已经连上网络(可用wifi无线上网或者手机wap),并下载手机银行客户端。

第四步,这里以工商银行手机银行为例,当搜索到工行手机银行官方版免费下载后,点击即可下载。不要随便点击非官方的客户端,容易受骗。下载完后找到程序,打开。

第五步,然后输入用户名(即银行卡号)和登陆密码,成功登陆后即成功激活了手机银行。

游客289711
其它答案

你可以登录你办理的信用卡所属银行的官网,进入官网后点击网银登录,然后再下载相关安全控件,输入你需要开通网银的银行卡卡号和密码就可以完成自助开通了。

不过,需要注意的是,我们自助开通的网银是只能用来查询你银行卡的一个账户余额和交易记录的,其余的业务就不能了。

游客104084

你好,据我了解,一般在手机开通网银首先要有网银卡,第二要求柜台工作人员开通手机银行。第三下载手机银行客户端。

游客926545