理财问答正文

搬家公司价格是多少钱?

最佳答案

1、出车费用:4.2米的箱式货车出车费大概在300元左右,小型货车依维柯在150元左右,金杯的价格和依维柯差不多。空驶费用:空驶费用指的是按照客户的需求达到现场后,由于客户原因取消用车,导致空车返回,需要支付空驶费用100元左右。

2、楼层费:按照有电梯和无电梯两种,一般情况下有电梯是不收费的,而没有电梯时按照第二层起算,每上下一层加收20元,也有按照多少楼进行收费的。车距费用:指的是车辆与搬运点超出10距离,每超出1米加收10元,以此类推。双人床拆装费70元每床,儿童床上下铺拆装100元每床,单人床拆装50元每床。

用户头像告典雅擅长 手机数码 领域问答
其它答案

你好,据我所知,不同的城市价格是不一样,费用包括楼层费、距离费、车辆数、拆装费、打包费,大概几百到一千左右。

用户头像Maurice Violet擅长 区块链 领域问答

我之前有搬过,价格的话还是有点贵的,差不错一千元,不过方便很多,不用自己亲力亲为。

用户头像徭萍韵擅长 汽车 领域问答