理财问答正文

新疆巴旦木多少钱一斤?

最佳答案

巴旦木又名巴旦杏,也有俗称薄壳杏仁,是新疆维吾尔人民最珍视的干果,主要产在天山以南喀什绿洲的疏附、英吉沙、莎车、叶城等县。每逢初秋,当果园里的巴旦杏由绿变黄微带红晕,开始干裂成熟的时节,人们就络绎不绝地前去选购采摘,迅速将成熟的巴旦杏争购一空。

巴旦木有好的也有有差的,如果是一般的巴旦木的话,25元左右一斤,好一点的要30到50元左右,而且有独立包装的价格也不一样,巴旦木500g独立小包巴坦木巴达木扁桃仁坚果零食干果价格28.9元。

巴旦木200g(3袋)奶油、盐焗、原味巴旦木杏仁薄壳坚果零食500g价格28.9元,巴旦木坚果炒货干果休闲零食小吃薄壳特208g价格12.9元,薄壳巴旦木200g(2袋)价格25.9元,巴旦木125g原味价格68元。

同和怡擅长 财经 领域问答
其它答案

巴旦木营养价值很高,它的营养比同重量的牛肉高六倍。据化验,含有少量胡萝卜素、维生素B1、B2和消化酶、杏仁素酶、杏仁成、钙、镁、钠、钾,同时含有铁、钴等18种微量元素。

巴旦杏仁是维吾尔人传统的健身滋补品。河北沧州市沧县新疆巴旦木均价:19元/斤,新疆吐鲁番高昌区新疆巴旦木均价:24元/斤。

紫寄容擅长 社保 领域问答

巴旦木平均单株产量达到3.4公斤,亩产量可达90公斤,1公斤收购价一般为30元,每亩巴旦木产值可达2700元。

燕华晖擅长 社保 领域问答