理财问答正文

国泰君安收多少佣金?

最佳答案

印花税:成交金额的1‰,向卖方单边征收(国家收的不可改变,也就不要想了)

过户费:(仅上海收取,也就是买卖上海股票时才有):每1000股收取1元,不足1000股按1元收取(上海登记结算中心收,也是死的,别想了)

监管费:俗称三费:约为成交金额的0.2‰,实际还有尾数,一般省略为0.2‰。

用户头像浮浪人擅长 基金 领域问答
其它答案

股票交易手续费分三部分:印花税、过户费、证券监管费。券商交易佣金最高为成交金额的3‰,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取。印花税由政府收取;过户费属于证券登记清算机构的收入;佣金属于券商的收入。

用户头像融怡宁擅长 汽车 领域问答

每一个公司营业部收取的不一样的,有些地方还有最低的标准,深圳最低标准是万分之八。卖出的时候还有千分之一是印花税。

用户头像Leopold Malachi擅长 手机数码 领域问答