财经问答正文

暑假去哪玩比较好?

最佳答案

暑期很适合去海滨城市,如青岛、厦门、三亚、海南等地方。大海总是给人自由、辽阔的感觉,以上几个地方只去过厦门,就来讲一讲厦门有哪些好玩的地方吧。

厦门是一个很文艺,很小清新的地方,尤其是鼓浪屿,很热门,到了暑假旺季,非常多人前去游玩。

岛上值得一去的景点有:日光岩,菽庄花园,贝壳梦幻世界,海底世界,蜡像馆等;除了鼓浪屿还有厦门大学,南普陀,环岛路,科技馆,铁路花园等。

游客331581
其它答案

1、乌镇。作为典型江南水乡,乌镇完整地保存着原有晚清和民国时期水乡古镇的风貌和格局。以河成街,街桥相连,依河筑屋,水镇一体,组织起水阁、桥梁、石板巷等独具江南韵味的建筑因素。此外,乌镇还有许多地方特产,包括乌锦、丝棉、篦梳、蓝印花布、湖笔等。

2、洛阳。洛阳的牡丹和石窟很出名,龙门石窟特别好看。让人们不得不赞叹中国古代人民的智慧,很有历史的沉淀的气息。很多有地方特色的小吃都集中在市内,强烈推荐。

3、西藏。7月-9月是西藏户外旅游的最佳时间。 但每年10至2月间前往拉萨旅游也是不错的选择,那时游客较少,因高原日照时间长,白天并不是很冷,夜间较冷,早晚温差大。阿里地区建议夏季前往,那时路况较好,且可以转山。 有“中国瑞士”之称的林芝地区夏季去较好,可以看到茂密的林海和河流及成群牛羊。

游客248722

去海边的地方比较好玩,我建议你选择三亚,风景优美。

游客28459