财经问答正文

7月适合去哪里旅游?

最佳答案

1、承德避暑山庄。要说7月份适合去哪里旅游,肯定是适合去凉爽的地方了。承德避暑山庄,夏季凉爽,基本无炎热期,是旅游避暑胜地。作为中国清朝皇帝的夏宫,山庄的建筑和景观都十分壮观,是中国三大古建筑之一,山中有园,园中有山。

2、桑科草原。七月份的桑科草原,鲜花遍野,气候凉爽舒适,在一望无际辽阔的大草原上骑马,喝酥油茶,住蒙古包,捏糌粑,体验传统的藏族民俗和生活,是避暑的好地方,也是7月国内旅游最佳去处。

3、黄果树瀑布。七月份的黄果树瀑布最为壮观,瀑布流量大,是7月国内旅游最佳去处之一。在全国普遍高温的情况下,此时的黄果树瀑布风景优美,壮观,天气凉爽,体会到大自然的馈赠,使人神清气爽。

游客928413
其它答案

1、昆明。昆明被称为春城,四季如春,在全国普遍的夏季,气候依旧十分舒适,满城的鲜花,整个城市都充满着勃勃生机,适宜的温度,美丽的景色,在七月抚平你内心的燥热。

2、北戴河。北戴河是夏季深受大家喜爱的避暑胜地,七月份是北戴河旅游的高峰期,游客人数较多,因为气候舒适,优质的海水沙滩,温柔的海风缓缓地吹拂,是七月份最适合去旅游的地方。

游客845554

推荐你去洱海。地址:大理市下关洱海路1号;开放时间:全天开放;票价:无需门票

虽说云南是一年四季都适合旅行,但夏季的洱海,气候舒适,风景干净纯粹,在苍山脚下体会传说中的风花雪月,晚风缓缓吹过,感受着空气中满满的浪漫因子。

游客625291