理财问答正文

金桥梁逾期怎么办?

最佳答案

建议尽快偿还欠款,否则严重逾期将面临:

一、承担高额逾期费用。对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

二、承受平台花式催收。催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

三、面临全国信任危机。现在网贷平台都建立了黑名单制度,黑名单各平台之间已开始互通。在一家平台借款逾期不还,在其他平台再借就十分困难。

长寄蓉擅长 理财 领域问答
其它答案

贷款逾期后,抓紧时间尽快还款最重要。除了还款,没有其他比较好的方法。

宛皎月擅长 贷款 领域问答

建议你去和平台协商还贷。

文希彤擅长 公积金 领域问答