股票美股正文

神舟回应京东声明 京东:相信法律会作出公正裁决

2月21日,神舟回应京东声明表示,公司没有违反双方签署的产品购销协议的任何条款。而京东则再次回应神舟:相信法律会作出公正裁决。那么,神舟电脑和京东之间发生了什么事情呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

神舟回应京东声明
神舟电脑回应京东声明

昨日,神舟电脑发布微博表示,深圳市神舟创新科技有限公司因北京京东世纪贸易有限公司拖欠货款一事,已于今年2月18日向北京市第二中级人民法院提起诉讼,诉讼标的额为3.383亿元人民币。神舟电脑董事长吴海军在此条微博下评论,“欠账还钱,天经地义。我们正式起诉京东!”

针对神舟起诉京东拖欠3亿多元货款一事,京东电脑数码昨日在官微回应称,因神舟违反双方签署的产品购销协议条款,导致神舟未结算货款被暂缓支付。自2月10日以来,我们与神舟一直就争议问题进行沟通。另外,面对神舟2月21日的回应,京东表示:对于双方的争议,我们相信法律会作出公正的裁决。

以上便是“神舟回应京东声明”的简单介绍了,希望能够给予投资者们一些帮助。需要注意的是,美东时间2月20日收盘时,京东股价下跌超过了3%,目前报价为41.48美元。小编在这里还要提醒各位投资者,股市有风险,入市须谨慎!