股票股票知识正文

大数据板块多股大涨 数据港股价一字拉涨停

现如今就是一个大数据的时代,随着网络发展的快速,基本上我们的生活都是离不开网络的了,特别是很多东西都是能够通过大数据来获取、存储和管理了,而这大数据板块也是有多数人关注的了,那么大数据板块多股大涨,具体是怎么样的呢?

数据港股价涨停
数据港股价涨停

对于投资者来说,不同的股票都是有人会关注的了,大家都是希望股市行情向好了,不过这股市中的股票涨跌是不可控的。就有这大数据板块多股大涨,数据港股价一字拉涨停了,那么数据港股价涨停原因是什么呢?

大数据板块走势

据最新的消息了解,近日,大数据板块多股大涨,昨日,大数据板块表现活跃,截至收盘,美利云、数据港、中昌数据涨停,海量数据涨5.87%,科华恒盛涨4.75%,美亚柏科、超图软件等跟涨。

值得大家关注的是在大数据板块中,数据港股价一字拉涨停,而这数据港股价涨停的原因是数据港获阿里24.4亿意向订单。数据港是国内领先的互联网基础设施服务提供商,服务于阿里巴巴、腾讯、百度、网易等世界级互联网公司。公司主营计算机数据业务管理和服务,计算机软硬件开发等业务。