热点滚动正文

幼儿园男教师被指踢伤4岁男童阴部 已被园方开除

“4岁的佳佳从幼儿园放学回来后,下体血肉模糊。”

今年4月17日,陈青照常接孩子幼儿园放学,发现儿子精神萎靡不振,裤裆有血渗出,她随即脱下儿子裤子为其检查,之后紧急送医。

虐待儿童
虐待儿童

上海市儿童医院的送医记录显示,佳佳会阴部系带处一长约2cm裂口,系带纵向裂开,深至阴茎浅筋膜。随后进行了手术。

陈青告诉澎湃新闻记者,佳佳是被幼儿园教师董健所踢伤。佳佳就读于上海普陀蘑菇亭幼儿园,21岁的董健是佳佳的带班男教师。

11月14日,蘑菇亭幼儿园一李姓园长告诉澎湃新闻记者,董健确实“涉及踢人的情况”,目前已被幼儿园开除。因为事发时教室没有安装监控,所以无法看到当时现场发生了什么,“对董健的调查主要由公安机关来进行,具体情况问公安机关。”

陈青认为,这是一起刑事案件,将确定伤害后果后直接公诉,然后再民事起诉幼儿园。

针对此事,上海普陀区教育局相关工作人员透露,涉事老师应该负相应的法律责任,园方作为一家有资质的民办幼儿园,存在管理上的责任,自然也要承担相应的行政责任。家长的心情完全可以理解,教育局希望跟家长、教师、园方、公安、律师等各个方面来一起来探讨和解决这件事情。

1234下一页