热点滚动正文

林志玲不解复合成阴谋 密友:她只想低调珍惜

近日林志玲和言承旭复合一事成了娱乐圈的焦点,两人虽未正式承认“复合”并“交往”,只以“联系上了”来解释两人目前状况。而外界大多数人也都期待情缠15年的两人能顺利复合,但夸张负面传闻仍旧满天飞,纠缠着两人。有台湾媒体报导这次两人会复合,传出是言承旭半年前开始主导,还说他是因原本的目标是林心如,但被霍建华娶走,才用心良苦搞了这场复合剧。

林志玲不解复合成阴谋
林志玲言承旭复合绯闻

近日林志玲和言承旭复合一事成了娱乐圈的焦点,两人虽未正式承认“复合”并“交往”,只以“联系上了”来解释两人目前状况。而外界大多数人也都期待情缠15年的两人能顺利复合,但夸张负面传闻仍旧满天飞,纠缠着两人。

林志玲不解复合成阴谋
林志玲言承旭复合绯闻

有台湾媒体报导这次两人会复合,传出是言承旭半年前开始主导,还说他是因原本的目标是林心如,但被霍建华娶走,才用心良苦搞了这场复合剧。这样中伤言承旭的言论,在没有具体实证的情况下,着实伤害这两人得来不易的感情,因此言承旭经纪人更是针对爆料内容回应:“报导内容从没听说过”。甚至还有媒体搬出长辈牌,说林妈妈、言妈妈抱孙心切,都认为两人年纪不小了,如果能复合最好,能尽早结婚生子更好。

网易娱乐从林志玲密友口中得知,这样的莫须有的报导的确多少影响了志玲姐姐的心情。女方并非不相信言承旭,而是林志玲真的只想要和言承旭低调地重新来过,不解为何有人要这样处心积虑地破坏两人感情。

听起来感觉两人并非只有“联络上”这么简单,而是真的已经有在往“红毯的另一端”前进,对此林志玲工作室之前有发表过声明:“请大家给他们一点时间空间吧!有好消息姐姐一定会告诉大家”,不愿再多说些什么。其实林志玲出道以来,从不与人结怨,在媒体眼中EQ甚高,颇得媒体缘,林志玲密友心疼道:“真正关心她的人应该安静给他们两人空间。”