热点滚动正文

飞机上遇Angelababy 网友曝小海绵见谁都笑

据台湾媒体报道Angelababy(Baby、杨颖)与黄晓明结婚,今年年初迎来一子‘小海绵’,休养一段时日后复出荧光幕,先在《奔跑吧》亮相,之后接演《创业时代》,依旧相当活跃。日前有网友搭飞机巧遇母子俩透露,她本人很瘦,孩子飞行过程中都很乖、见谁都会笑。

飞机上偶遇Angelababy
搭飞机巧遇母子俩

Angelababy在结束上海的工作后,带着小海绵一起回北京的家,有网友正好与两人搭同一般飞机,拍下她左手拥着儿子坐着的模样。网友表示,Baby本人很瘦,照顾孩子超级贴心跟细心,已经9个月大的小海绵在2个小时多飞行中都很乖,性格好,不怕生,见谁都会笑,让网友忍不住赞‘黄晓明太幸福了’。据悉,坐在母子俩身旁的妇人,就是黄晓明的妈妈。

飞机上偶遇Angelababy
母子俩身旁的妇人

除了飞机上的偶遇外,日前也有网友巧遇Baby带着孩子与父母聚会,一行人几乎都穿着黑色系服装,看上去相当低调,与平时舞台上的华丽服装、精致妆容不同,回归人母身分的她打扮相当朴素,戴着黑色棒球帽,脸上戴了口罩遮面,扎着低马尾,虽然有婴儿车,但她仍亲自抱着儿子。

网友虽然刻意避开了小海绵的正面,但其中一张照片中稍微露出了侧面,已经9个月大的小海绵有着一头浓密的黑发和圆嘟嘟的脸颊,身形也和一般宝宝一样圆润,网友透露小海绵本人很可爱、看起来很壮,不过Baby抱着他时看起来并不吃力,推测平时应该也经常抱儿子。

事实上,Baby过去有‘拼命三娘’的封号,产后回归仍旧戏约不断,不过生孩子以后心态有了明显改变,‘毕竟孩子的童年只有一次’,今年只有接一部戏,希望多留一点时间陪在孩子身边。

此外,她近日出席时尚杂志活动,受访时提到儿子,坦言现在私下很少买自己的衣服,几乎都是挑孩子的,而且她是个调皮的妈妈,特别偏好买帅气、搞怪的衣服给小孩。