热点滚动正文

男子醉酒后误闯女厕 欲性侵孕妇

10月6日晚上9点多,在南京浦口江浦街道一处建筑工地旁,一名男子黄某醉酒后,方便时误闯进了女厕所,竟性侵一名孕妇。目前,黄某因涉嫌强奸被刑事拘留。

男子醉酒后误闯女厕
男子醉酒后误闯女厕

当天晚上,来自四川的24岁男子黄某,在江浦街道旁一处房间里,相约了两位朋友小聚,席间黄某一人便喝掉了一半约两斤半白酒。在回宿舍路上,黄某尿急,但因醉酒误入了女厕内,抬头间发现里面有一名单身女子。而这名女子发现女厕所里闯进一名男子,一时害怕,大喊起来:“这是女厕所,你进来干嘛?”原本想可以吓退来人。没想到,醉醺醺的黄某并没有因为该女子的喊叫而抽身退回,竟然心生歹念,顺手将厕所里的照明电灯关掉,走到女子面前开始拉扯她,意欲寻求不轨。

据介绍,如厕的女子小沈是附近工地一名工人的妻子,随丈夫一起在工地打零工,现已怀有六个月身孕,起夜如厕时,不意碰到黄某闯了进来。看到黄某动手动脚,小沈吓得不轻。“我是孕妇,你不要伤害我肚子里的宝宝!”

误闯女厕欲性侵孕妇
误闯女厕欲性侵孕妇

小沈担心黄某做出伤害她的行为,开始不停喊叫,同时试图往门口奔跑。但被黄某拉扯住,并一把抱住小沈。小沈激烈反抗,并大声呼救,趁黄某松懈之际,小沈向厕所外冲出。而她的喊声也惊动了周边居民的注意,纷纷跑出来看个究竟。黄某发现有人向厕所冲来时,遂仓皇逃离现场。

很快,当地珠江派出所民警接到了该警情,民警于次日凌晨时分将嫌疑锁定为工人黄某。当民警前往宿舍抓捕犯罪嫌疑人黄某时,他仍在呼呼大睡。归案后,黄某承认了自己醉酒后意欲强奸小沈的犯罪事实。