热点滚动正文

微信隐藏技巧汇总:你可能用了个假微信

随着iOS 11的发布,各家APP开启了疯狂更新模式。看着手机满屏数字强迫症表示受不了。但是你在更新这些APP的时候有留意过更新内容吗,除了修复BUG以外更新内容中还会提示新增的功能或技巧,如果你不留意,很可能错过些什么。

接下来笔者根据近期微信更新内容及生活中可能碰到的问题汇总一些小技巧,说不定关键时候就能派上用场。

一、可以对视频进行编辑

编辑小视频
编辑小视频

很多人还不知道,微信要发布朋友圈视频,已经可以不像原来那样必须在发布的时候录制小视频了。通过直接调取相册中的视频,然后进行编辑,就可以形成小视频发布。不过目前编辑的小视频最多只能发布10秒。

二、可以设置某条朋友圈的互动不再通知

我们身边多少都有一些朋友非常多,人缘非常好的好友。当他发布一条消息时候会有几十上百人来点赞,之后还会形成更多的回复互动。每当我们打开朋友圈都会提示几十条未读信息,原本以为自己的动态受到了关注,满心欢喜进去后全是别人在调情的互动。现在,你可以针对某一条动态进行屏蔽了。

设置消息免打扰
设置消息免打扰

只要在朋友圈的消息列表中长按不想出现的消息,在弹出的菜单中选择“不再通知”,则之后该人的互动消息不会再提醒。

123下一页